OUVRAGES
 
La Nouvelle Cuisine Familiale : Menus de printemps

« Quel bonheur immense que de se promener entre les étals d’un marché de printemps ! Tout en savourant la douceur de l’atmosphère et les premiers rayons chauds du soleil, nous découvrons tous les légumes primeurs aux belles couleurs tendres, les premières asperges et les fraises tant attendues… » Brigitte Fichaux tient le printemps pour une « saison magique », et nous fait partager son enthousiasme ! 300 recettes (et 150 menus) savoureuses et simples à réaliser vous feront redécouvrir certains légumes parfois oubliés : fèves, poids gourmands, jeunes navets, etc. Associations subtiles, introduction de céréales et de légumineuses riches en protéines végétales, techniques de cuisson permettant d’éliminer les apports en graisses cuites et préservant les vitamines et les minéraux… Des recettes délicieuses et pratiques pour une vraie cure de vitamines ! Cahiers photos quadri. Format 16/23. Couv. carte vernie quadri. 320 p.



Commander ce livre

Retour aux ouvrages